MISSON
simple cooking & deep thinking
既成概念に囚われない合理的な調理法、そして深い考察により、素材の仕入れから商品のプロモーションまでの一連の流れ全てを『料理』と位置付け、総体的なサービスをお客様に提供する
既成概念に囚われない合理的な調理法、そして深い考察により、素材の仕入れから商品のプロモーションまでの一連の流れ全てを『料理』と位置付け、総体的なサービスをお客様に提供する
simqは、実店舗で行列のできる飲食店を展開しながら、そのエッセンスを飲食業を営むオーナー様にご提供します。
江戸時代から培われた蕎麦前文化をリメイクし、日本酒とラーメンの新しい楽しみ方をご提案しています。
鳥取県米子市米原にて、「米子丿貫」を開店 | |
鳥取県米子市夜見町にて、横浜家系ラーメン「伯耆家」を開店 | |
アソビルに、横浜で人気のラーメン店「煮干蕎麦 by 丿貫」がオープン! | |
【ニュースリリース】日本酒×煮干ラーメン専門店「さっかどう」を鳥取県に全国初出店 | |