昼は煮干ラーメン専門店。日替わりや限定メニューもご用意しております。
夜はラーメン店としてだけでなく、〆にラーメンを召し上がっていただける日本酒専門店。酒器に江戸後期~幕末時代から残る蕎麦猪口をご用意し、蕎麦前文化をリメイクした新しい楽しみ方をご提案しております。
所 在 地:神奈川県横浜市中区福富町仲通2-4
電 話: 045-251-2041
営業時間:昼営業【ラーメン店】11:00〜15:00 ※年中無休/夜営業【大矢孝酒造の日本酒専門店】18:00〜22:30 (L.O.22:00)※夜営業のみ日曜定休
丿貫の2号店としてオープンした、昼は煮干ラーメン専門店。日替わりや限定メニューもご用意しております。
夜はラーメン店としてだけでなく、〆にラーメンを召し上がっていただける日本酒専門店として、蕎麦前文化をリメイクした新しい楽しみ方をご提案しております。
所 在 地:神奈川県横浜市南区通町4-111
電 話: 045-315-4632
営業時間:昼営業【ラーメン店】11:00〜15:00 ※年中無休/夜営業【千代むすび酒造の日本酒専門店】18:00〜22:30 (L.O.22:00)※夜営業のみ日月定休
横浜で創業した煮干しラーメン専門店「丿貫」の3号店となる「米子さっかどう」では、食べること、飲むことを一層楽しんでいただけるよう、空間づくりにも力を入れてお客様をお迎えしております。
江戸時代から培われた蕎麦前文化をリメイクし、日本酒とラーメンの新しい楽しみ方をご提案しております。
所 在 地:鳥取県米子市角盤町2-7-411
電 話: 0859-33-9808
営業時間:昼営業【ラーメン店】11:00〜14:30 (L.O.14:00) ※土日のみ/夜営業【千代むすび酒造の日本酒専門店】18:30〜24:30 (L.O.24:00)※火~土曜
定 休 日:月曜日
丿貫の4号店(横浜3号店)としてオープンした、昼は煮干ラーメン専門店。日替わりや限定メニューもご用意しております。
夜は〆にラーメンを召し上がっていただける日本酒専門店として、蕎麦前文化をリメイクした新しい楽しみ方をご提案しております。
所 在 地:神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1F
営業時間:昼営業【ラーメン店】11:00〜15:00 ※年中無休/夜営業【大矢孝酒造の日本酒専門店】17:00〜22:00(L.O.21:30)※夜営業のみ日曜定休
所 在 地:大阪府東大阪市足代南1-3-12
営業時間:月曜11:30~14:30、水曜~土曜11:30~14:30、18:00~21:00、日曜11:30~15:00
定 休 日:火曜日